Ahorra un 5% con el cupón de descuento BIENVENIDA5
Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes
Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes
Producto temporalmente sin stock
Otros
ISBN |
9788424117061
Envío GRATIS
Devolución 30 días
Producto temporalmente sin stock
Ingresa tu correo electrónico y te avisaremos cuando el producto esté disponible.
Pago Seguro
Detalles del libroTapa blanda
Editorial
Editorial Everest
Páginas
64
Idioma
es
Autor
Peter Lüffe, Thidavadee Camsong
Descripción
Descubre la riqueza de la cocina tailandesa con este libro que te guiará a través de sus sabores y técnicas culinarias. Aprende a preparar desde los bocaditos más sencillos hasta los platos más elaborados con carne, mariscos y pescados. Este libro incluye todas las recetas típicas del país, desde el pato con piña hasta el arroz glutinoso, ofreciéndote una completa introducción a la cocina tradicional tailandesa y un glosario de ingredientes para que no te pierdas ningún detalle.
JulIA, tu bibliotecaria virtualTe recomienda tu próxima gran lectura