hamelyn-logo

Ayuda

cupon
Ahorra un 5% con el cupón de descuento BIENVENIDA5
cupon
Gestión de la producción en cocina
imageEnvío GRATIS
imageDevolución 30 días
Producto temporalmente sin stock
Ingresa tu correo electrónico y te avisaremos cuando el producto esté disponible.

Pago Seguro

googlepayapplepayvisamastercardpaypalaexpress

Detalles del libroTapa blanda

Editorial

Ediciones Paraninfo, S.A

Páginas

358

Idioma

es-ES

Autor

Daniel Galy Galy, Nancy Magali

Descripción

Este libro, 'Gestión de la Producción en Cocina', es una herramienta esencial para equilibrar la creatividad y la rentabilidad en la hostelería. Dirigido a estudiantes de Dirección de Cocina, abarca desde la selección de métodos de cocción hasta el diseño de cocinas y la organización de la producción según las normas APPCC. Incluye documentos, imágenes y tablas para aplicar un sistema APPCC y controlar los costes de la materia prima. Daniel Galy, con amplia experiencia en hostelería y formación profesional, comparte su conocimiento en gestión de costes e implantación de sistemas APPCC.

recommender-banner
JulIA, tu bibliotecaria virtualTe recomienda tu próxima gran lectura