Ahorra un 5% con el cupón de descuento BIENVENIDA5
Poissons, coquillages et crustacés
Poissons, coquillages et crustacés
not_available_short
IVA incluido
Otros
ISBN |
9782842775315
Envío GRATIS
Devolución 30 días
¡Última unidad disponible!
Estado
Pago Seguro
Detalles del libroTapa blanda
Editorial
Editions du Chêne
Páginas
168
Idioma
fr
Autor
Jean-Claude Goumard
Descripción
Descubre los secretos de la gastronomía marina con 'Poissons, coquillages et crustacés'. Jean-Claude Goumard, maestro en la materia, comparte la historia y las mejores recetas de pescados, mariscos y crustáceos. Este libro, bellamente ilustrado por Hervé Amiard, te invita a explorar el mundo de los productos del mar y a disfrutar de la cocina de uno de los restaurantes más emblemáticos, Goumard-Prunier.
JulIA, tu bibliotecaria virtualTe recomienda tu próxima gran lectura